Самые известные мужчины Алёны Водонаевой. Биография Алены Водонаевой

П опробовав единожды настоящий ароматный , остаеш ь ся не просто любителем, а фанатом этого яства (иначе и не скажешь). Ингредиенты по сути мало имеют значение, важны способы приготовления самой тыквы.

Готовим тыкву

Ничего лучшего, чем довести этот овощ до состояния "амброзии" в печке (в современных условиях в духовом шкафу), никто еще не придумал. Русская печь с незамысловатым способом приготовления всех блюд сразу же после прогорания дров дает возможность раскрыться овощам и фруктам в полной мере: практически не варка, а тушение при высоких температурах, когда источник тепла не снизу, а сбоку, но жар идет отовсюду.

Аналогом (хоть и не в полной мере) служит духовка.

  • Разрезаем тыкву на крупные куски (не очищая).
  • Помещаем их в глубокую кастрюлю (подойдет утятница или керамическая посуда).
  • Налив немного на дно воды, прикрываем неплотной крышкой (чтобы была возможность выхода пара).
  • Ставим в духовку.

Разжигать огонь можно заранее, можно сразу же. Температурный режим должен быть выдержан в средних значениях. При прогреве - максимально, затем убавляем.

Через полчаса ароматом тыквы (его невозможно спутать ни с чем) будет наполнена не только кухня, но и весь дом или квартира. В этот момент можно посмотреть стадию готовности тыквы. Если кусочки еще жестковаты (не отделяются легко от кожицы), нужно продолжить тушение.

Готовый овощ (только такой даст возможность приготовить имеет мягкую, но еще достаточно сочную структуру. Для первого блюда нежелательно пересушивать кусочки, поэтому лучше вынуть их из духовки, даже если они еще не полностью утушились и оставить их в закрытой кастрюле при комнатной температуре.

Отделив от кожицы мякоть, получаем основу для тыквенного супа-пюре с курицей , говядиной, свининой, сливками, фасолью и пр. Разнообразие блюд из правильно приготовленного овоща может быть бесконечным, дает простор для кулинарных фантазий.

рецепт с курицей

Пока тушится тыква нужно приготовить курицу, отварив ее в обычной кастрюле, не доводя до полного приготовления (мякоть не должна легко отделяться от костей). Для супа желательно брать крылышки или окорочка, грудка не дает наваристости в бульоне — ее можно порекомендовать для очень

  • В глубокой сковородке (сотейнике) нужно спассеровать в сливочном масле большую луковицу, разрезав ее предварительно полукольцами.
  • Вынуть лук в отдельную посуду. В масле из-под лука потушить морковь, добавить нарезанный корень петрушки (по желанию).
  • Добавить томат-пюре (или помидоры без кожицы), потушить.
  • Соединить в сотейнике лук, тыкву морковь с томатами, перемешать.
  • Для получения однородной массы можно воспользоваться "картофелемялкой" или блендером (что даст более мягкую консистенцию).
  • В полученное пюре добавляем курицу с бульоном, оставляя достаточно густую консистенцию , ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума.
  • В течение следующих пяти минут ароматизируем суп специями: черным молотым перцем, карри, разрезанной маслинкой. Опускаем на три минуты лавровый лист (обязательно потом его вынимаем, чтобы не было нежелательного привкуса). Солим по вкусу.
  • Опять доводим до кипения и выключаем, оставляя кастрюлю закрытой.
  • Перед подачей в порционные тарелки кладем измельченную и перетертую с солью зеленую смесь из петрушки, сельдерея, базилика (по желанию) и зеленого лука.

Ингредиенты на три порции:

  • 2 куриных крылышка и два окорочка;
  • небольшая (1-1,5 кг) тыква;
  • 2 больших морковки;
  • 3 средних помидора (можно две ложки томатной пасты);
  • большая луковица;
  • корень петрушки;
  • черный молотый перец;
  • карри;
  • 1 маслинка или оливка;
  • 100 г сливочного лук, петрушка, сельдерей, базилик (по желанию).

Праздничный суп в тыкве

Вкусный, густой, ароматный суп можно приготовить в самой тыкве.

Придется немного повозиться с выбором размера овоща. Для этих целей подойдет несколько плоская тыква, после удаления верха она должна легко входить в духовку.

  • Для блюда готовим заранее курицу.
  • Отвариваем до полуготовности, разделяем на порционные куски.
  • Из предварительно вымытой тыквы удаляем семечки, вытираем ее досуха, намазываем снаружи кулинарным жиром (спредом на основе животных жиров или салом).
  • Внутрь добавляем сливочное масло, порезанный кружочками картофель, заранее замоченную фасоль, порезанную кружочками морковь, лук, порезанный крупными полукольцами, очищенные помидоры, помятый чеснок, курицу с бульоном.
  • Ставим тушить в невысокой кастрюле в духовку, закрыв сверху срезанной верхушкой от тыквы.

Тыквенный суп с курицей будет готовиться около полутора часов. Периодически нужно будет добавлять бульон. Готовность надо проверять вилкой, протыкая бока тыквы - в полностью готовый овощ зубчики входят легко, без усилий.

Перед подачей на стол нужно:

  • заправить суп специями (черный молотый перец, горсточка сушеного имбиря, куркума, оливки), посолить;
  • оставить закрытым до подачи на стол;
  • суп в тарелки нужно выкладывать, подхватывая мякоть тыквы с боков;
  • в порционные тарелки положить любую порубленную зелень.

Ингредиенты:

  • тыква (2,5-3 кг);
  • сливочное масло (3 столовых ложки);
  • 4 средних клубня картофеля;
  • 1/2 стакана сухой фасоли (замочить заранее);
  • 2 крупных луковицы;
  • 3 морковки;
  • 3 крупных очищенных помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • небольшая курица (1-1.5 кг);
  • специи (имбирь, черный перец молотый, куркума, 5-6 крупных оливок).

Тыквенный суп с курицей: рецепт для быстрого приготовления

Подготавливаем тыкву: срезаем с нее кожуру, разрезаем пополам, вычищаем семечки, нарезаем на кусочки.

  • В сотейнике или в глубокой кастрюле пассеруем лук в сливочном масле, вынимаем его.
  • Нарезаем кружочками морковь, кладем в масло, оставшееся после лука, тушим 5 минут, добавляем 2 ложки томат-пасты (можно любого томатного соуса или 2 очищенных помидора), приготовленные кусочки тыквы.
  • Добавляем в кастрюлю 1-1,5 л кипятка, опускаем 3 куриных окорочка, доводим до кипения, убавляем огонь.
  • Варим до размягчения тыквы и уваривания курицы.
  • "Картофелемялкой" делаем массу однородной (по возможности).
  • Добавляем пассерованный лук и специи (молотый перец, карри, сушеный имбирь).
  • Тушим 5-10 минут.

При подаче в порционные тарелки добавляем тертый острый сыр.

Ингредиенты:

  • 3 куриных окорочка;
  • тыква (1,5-2 кг);
  • большая луковица;
  • 2 ложки томат-пасты;
  • 100 г сливочного масла;
  • специи (сушеный имбирь, молотый перец, карри, 100 г острого сыра).

Тыква и сливки

Сочетание тушеного овоща со сливками дает блюду очень нежную консистенцию и раскрывает аромат ингредиентов.

Тыквенный суп с курицей и сливками готовится по одному из рецептов, приведенных выше. Перед подачей на стол его нужно заправить сливками. Нужно просто помнить, что варить после этого суп нельзя — сливки превратятся в масло, а их аромат исчезнет.

Чтобы блюдо выглядело изысканно, сливки не надо долго перемешивать, достаточно пару раз провести по кругу ложкой.

Тыквенные семечки в супе

Особую пикантность блюдо приобретает в сочетании с приготовленными семечками. Их нужно обжарить до золотистой корочки в растительном масле, вынуть шумовкой и перед подачей на стол выложить в тарелки.

Если вы за здоровый образ жизни тогда в вашем повседневном меню обязательно должны присутствовать первые блюда в виде легких, но питательных супов.

А пока вы будете размышлять о выборе, мы хотим направить ваши мысли в сторону очень полезного овоща – речь пойдёт о тыкве. В её яркой оранжевой мякоти находиться целый клад полезных веществ и все они просто необходимы для поддержания нашего организма в здравии.

Так что не напрягайте слишком ваше серое вещество, а лучше воспользуйтесь нашим советом и приготовьте тыквенный суп-пюре с курицей рецепт, которого мы вам предлагаем. Тем более что приготовить наш вкуснейший супчик вы сможете, не затратив много сил и времени. Да и обойдётся он вам в сущие копейки! Обратите внимание на перечень ингредиентов и убедитесь сами.

Куриный крем-суп с тыквой получается яркого сочного цвета под стать осени. Но и ранней зимой еще продается тыква и можно приготовить суп из нее. Для более сливочного вкуса в это первое блюдо можно добавить сливки, но если у вас их нет в наличии, то не переживайте, суп получится вкуснейшим и без них. Благодаря мясу суп получается сытным и прекрасно подходит в качестве обеда.

Вкус Инфо Суп-пюре

Ингредиенты

  • Вода очищенная – 0,5 л;
  • Тыква – 150 г;
  • Картофель – 70 г;
  • Лук – 40-50 г;
  • Морковь – 50-60 г;
  • Куриное крылышко – 1 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Сливочное масло – 25-30 г;
  • Сливки 20% – 70 мл (по желанию);
  • Соль кухонная – на собственный вкус;
  • Зелень укропа – по желанию.


Как приготовить суп-пюре из тыквы с курицей

Приготовить тыквенный суп-пюре с курицей по нашему рецепту вы сможете примерно за 30-40 минут. А если решите готовить без мяса, тогда времени понадобиться в два раза меньше, вобщем с голоду умереть не успеете.

Начнем с того, что определимся с выбором той части курицы, которая послужит для приготовления бульона под суп. Можно взять куриную голень, окорочёк или как у нас в данном случае крылышко. От этого выбора собственно будет зависеть количество полученного мяса в вашем тыквенном супе-пюре.

Выбранное куриное мясо тщательно обмываем, после чего опускаем в кипяток и слегка обвариваем в течение примерно 2-3 минут. После чего достаем, ополаскиваем, заливаем уже очищенной холодной водой и ставим вариться. В результате мы получаем светлый, прозрачный бульон.

Пока мясо вариться мы начинаем готовить следующие ингредиенты, а именно основной – тыкву и сопутствующий – картофель. С тыквы срезаем жесткую корочку и измельчаем на небольшие кубики. Картофель чистим и нарезаем таким же способом. Сравнительно маленькие кусочки овощей ускорят время их приготовления.

Примерно через 20 минут, после того как курица закипела, мы можем добавлять в бульон подготовленные тыкву и картофель. Оставляем их вариться и приступаем к пассировке лука и морковки.

Можно сделать это на сковородке или как у нас в данном случае прямо в кастрюльке (с толстым дном). Пассировать овощи будем на смеси растительного и сливочного масла. Такая предварительная обработка лука и моркови придаст тыквенному супу-пюре с курицей сливочный насыщенный вкус.

Пассируем овощи примерно пять минут и затем соединяем их с остальными ингредиентами. Солим слегка и даем прокипеть ещё 5 минут.

После чего снимаем кастрюльку с огня и пюрируем тыквенный суп пюре на курином бульоне при помощи погружного блендера. Подаем его с кусочками курицы и посыпанной зеленью. А также не забудьте предложить гренки, кремовые супы ох как вкусны с ними.

Если вы следовали нашей инструкции, значит, тыквенный суп-пюре с курицей рецепт, которого мы вам предложили – уже готов и им можно с удовольствием насладиться. Всем приятного!

Скандально известной тюменке Алене Водонаевой исполнилось 35 лет. Знаменитая сибирячка прославилась благодаря участию в популярном реалити «Дом-2», куда пришла еще в 2004 году. Шоу Алена покинула больше десяти лет назад, но продолжает эпатировать публику до сих пор. В честь юбилея звезды «Комсомольская Правда-Тюмень » решила вспомнить пять самых шокирующих инцидентов с участием нашей землячки.

С ЛЮБОВЬЮ ЗА ВОЛОСЫ

О строптивом характере и стервозности Алены зрители узнали еще когда девушка «светилась» на «Доме-2». Регулярные скандалы и ссоры с участниками и словарный запас, которому позавидовал бы матерый уголовник – вот чем был наполнено нахождение тюменской красавицы на проекте. Один из наиболее ярких скандалов с участием Алены – ее драка с тогдашним бойфрендом Степаном Меньщиковым . Словесная перепалка с парнем закончилась тем, что Степан, не выдержав оскорблений, схватил любимую за волосы и потащил по земле. Обиженную девушку отбили участники. Ссора забыта, а видео до сих пор гуляет по просторам интернета.

«РАЗЪЕВШИХСЯ НЕ УВАЖАЮ!»

«Дом-2» для Алены остался позади, однако за популярность девушка продолжает бороться привычные методами. То есть скандалами. Так, бурю обсуждений спровоцировал пост Алены в Инстаграмм, в котором красавица вдруг решила сообщить – она не уважает толстых .

«Ни одного шага в этой жизни, я не сделала обманув себя или притворившись перед собой. И я уважаю только таких. Которые только по любви! Ко всему. К себе, в первую очередь. Я понимаю других, всяко в жизни бывает... но не уважаю. Точно так же, как не уважаю полных людей. Мне вообще не близки те, кто себя не любит, не хочет и постоянно в чем-то предаёт. Я опасаюсь таких. Они часто и других не способны любить, желать и не предавать... Не надо только про полноту по причине болезней, а то началось уже. Всем понятно, о чем я! Разъевшихся и не следящих за собой - не уважаю! Точка!».

А после того, как сообщение вызвало огромный ажиотаж как среди подписчиков Алены, так и в СМИ, девушка продолжила писать. В этот раз более жестко, употребляя эпитеты про «жирных свиней».

ПЕВИЦА -***

После ухода с телешоу Водонаева пробовала себя в роли ведущей различных телепрограмм. Однако девушка так стремительно меняла работу, что уже непросто вспомнить, где она «засветилась». Интересно, что причиной ухода Алены часто становились конфликты с коллегами по цеху.

Так, несколько лет назад, Алена стала соведущей Отара Кушанашвили в программе RealityGirl. Однако продержалась красавица не долго – не смогла найти общий язык с шоуменом. В ходе ссоры Отар прилюдно обругал Алену матом. Причиной ссоры стало недовольство Кушанашвили тем, как Водонаева справляется со своими обязанностями ведущей, мол не умеет вести себя в кадре. Тюменка конфликт не продолжила, оставив шоу.

«Когда ты говоришь – это *** полная!» - высказался Отар.

Но шоумен не единственный оппонент Водонаевой. Звезда открыто конфликтует с участницей Comedy Woman Надеждой Сысоевой и нелицеприятно высказывается об Анастасии Волочковой.

Более того, на прошедшем в конце июня Московском кинофестивале Водонаева публично назвала одну из известных певиц женщиной легкого поведения. Имени красавица не назвала, но ясно, что девушка имела ввиду бывшую солистку девичьей группы, а ныне популярную певицу, которая увела из семьи своего продюсера.

ПЕРЕД СЫНОМ В ТРУСАХ

Сыну Алены Богдану сейчас 6 лет. Однако Алена уверена – он должен знать, какая у него красивая мама! Поэтому однажды показала своим поклонникам, в чем ходит перед подрастающим сыном. Кружевное эротичное нижнее белье на маме мальчик лицезреет каждый день.

Алена объясняла: Богдан - маленький мужчина и должен видеть маму красивую и ухоженную. Девушка считает, что ребенок с самого детства должен привыкать к красоте. Которая, по всей видимости, заключается в сексуальном белье.

Подписчиков такие заявления Водонаевой смутили.

КОНТРАБАНДА И ЗАДЕРЖАНИЕ

Этим летом Алена напомнила о себе очередным инцидентом – на этот раз девушку с певцом Алексом Малиновским задержали в белорусском аэропорту. Компания направлялась на съемки видеоклипа в Киев , где тюменка должна была исполнить главную роль. Во время пересадки в Минске Алена с компанией была задержана с крупной суммой денег.

Так, артисты незадекларировали 30 тысяч долларов и еще 55 тысяч рублей. Для выяснения всех обстоятельств Алену и ее компанию задержали.

СПРАВКА КП

Алена Водонаева родилась 2 июля 1985 года в Тюмени. В 14 лет девушка начала карьеру журналиста на местном телевидении, делая цикл криминальных передач. В 2004 году красавица приняла участие в шоу «Дом-2» после которого стала знаменитой на всю страну. Сегодня Алена периодически появляется в фотоссесиях и на светских раутах, а также активно ведет микроблог.

Алексей Косинус и Алена Водонаева // Фото: Евгений Вольтов

Алена Водонаева и Алексей Косинус официально станут мужем и женой уже вечером 11 сентября. Слухи о скорой свадьбе известной телеведущей впервые появились еще в начале лета. Вскоре звездная пара сообщила, что собирается отправиться в ЗАГС в самое ближайшее время.

Влюбленные знакомы уже много лет, но романтические чувства между ними возникли лишь недавно. Молодая женщина старается не разлучаться с возлюбленным надолго, поэтому часто путешествует в Санкт-Петербург, где живет и работает Косинус. Кстати, свадьба звездной пары также была организована в культурной столице.

Алена Водонаева и ее жених решили отпраздновать свадьбу в Санкт-Петербурге // Фото: Евгений Вольтов

Ранее Водонаева признавалась, что мечтает об идеальном торжестве, которое запомнится на всю жизнь. Она делилась с поклонниками нюансами подготовки к празднику, рассказывала про выбранное платье и другие детали свадебного образа.

«Когда планировала свадьбу, то хотела, чтобы это было стильно, выдержано и вместе с тем удивительно для нас самих. Например, выбрала, черную чайку в качестве свадебного ретромобиля вместо лимузинов и мерседесов. И сразу отмела варианты с ресторанами для торжества. В середине дня нас ожидал невероятный обед во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости», - рассказала Алена «СтарХиту ».

Сборы невесты были организованы в президентском люксе одного из самых шикарных отелей Санкт-Петербурга «Лотте». Команда стилистов и визажистов создала для Алены утонченный образ. Водонаева решила проявить оригинальность при создании свадебного ансамбля, поэтому выбрала аксессуары и обувь бордового цвета.


Алена отдала предпочтение белому платью с открытыми плечами, которое было богато декорировано кружевом. Молодая женщина оставила волосы распущенными, а также выбрала легкий макияж с акцентом на глаза.

Счастливый жених появился на свадьбе в черном костюме.

«Платье шилось в Санкт-Петербурге. Я знала каким оно должно быть, представляла его в своей голове. Была уверена в наряде и находилась в состоянии максимального спокойствия, поэтому заказала его ровно за неделю до свадьбы. Сама сняла мерки, отправила их дизайнеру. Мы согласовали эскиз и готовое платье я померила ровно за сутки до регистрации брака. Оно село идеально. Я решила что это будет готика в сочетании с винтажными элементами», - поведала Алена «СтарХиту».


После сборов в отеле Алена и Алексей поехали кататься по Санкт-Петербургу. В качестве автомобиля звездная пара выбрала раритетную «Чайку», которая отвезет молодоженов в самые красивые места культурной столицы.


Жених и невеста устроили романтическую фотосессию в готическом стиле. Поклонники оценили утонченный образ Алены и пришли к выводу, что влюбленные отлично смотрятся вместе.

Водонаевой и Косинусу повезло с погодой. Во время их прогулки светило солнце.


Алена Водонаева и Алексей Косинус официально станут мужем и женой уже вечером 11 сентября. Слухи о скорой свадьбе известной телеведущей впервые появились еще в начале лета. Вскоре звездная пара сообщила, что собирается отправиться в ЗАГС в самое ближайшее время.

Влюбленные знакомы уже много лет, но романтические чувства между ними возникли лишь недавно. Молодая женщина старается не разлучаться с возлюбленным надолго, поэтому часто путешествует в Санкт-Петербург, где живет и работает Косинус. Кстати, свадьба звездной пары также была организована в культурной столице.

Ранее Водонаева признавалась, что мечтает об идеальном торжестве, которое запомнится на всю жизнь. Она делилась с поклонниками нюансами подготовки к празднику, рассказывала про выбранное платье и другие детали свадебного образа.

«Когда планировала свадьбу, то хотела, чтобы это было стильно, выдержано и вместе с тем удивительно для нас самих. Например, выбрала, черную чайку в качестве свадебного ретромобиля вместо лимузинов и мерседесов. И сразу отмела варианты с ресторанами для торжества. В середине дня нас ожидал невероятный обед во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости», - рассказала Алена «СтарХиту».

Сборы невесты были организованы в президентском люксе одного из самых шикарных отелей Санкт-Петербурга «Лотте». Команда стилистов и визажистов создала для Алены утонченный образ. Водонаева решила проявить оригинальность при создании свадебного ансамбля, поэтому выбрала аксессуары и обувь бордового цвета.

Алена отдала предпочтение белому платью с открытыми плечами, которое было богато декорировано кружевом. Молодая женщина оставила волосы распущенными, а также выбрала легкий макияж с акцентом на глаза.

Счастливый жених появился на свадьбе в черном костюме.

«Платье шилось в Санкт-Петербурге. Я знала каким оно должно быть, представляла его в своей голове. Была уверена в наряде и находилась в состоянии максимального спокойствия, поэтому заказала его ровно за неделю до свадьбы. Сама сняла мерки, отправила их дизайнеру. Мы согласовали эскиз и готовое платье я померила ровно за сутки до регистрации брака. Оно село идеально. Я решила что это будет готика в сочетании с винтажными элементами», - поведала Алена «СтарХиту».

После сборов в отеле Алена и Алексей поехали кататься по Санкт-Петербургу. В качестве автомобиля звездная пара выбрала раритетную «Чайку», которая отвезет молодоженов в самые красивые места культурной столицы.

Жених и невеста устроили романтическую фотосессию в готическом стиле. Поклонники оценили утонченный образ Алены и пришли к выводу, что влюбленные отлично смотрятся вместе.

Водонаевой и Косинусу повезло с погодой. Во время их прогулки светило солнце.