Что впитывает организм женщины за год. Удивительные факты о женском организме. Впитывающее нижнее белье Depend ®: почувствуйте себя настоящей Женщиной

Master4ef

Спагетти, паста, макароны – национальное и, пожалуй, самое любимое блюдо итальянцев. Но спагетти или паста популярны во всем мире, не исключение и наша Россия. Вот только многие россияне забывают, что блюдо это едят «самостоятельно» и оно не является гарниром к мясу или рыбе. Есть огромное количество способов: «Как есть спагетти», но мы с вами рассмотрим наиболее популярные – удобный «классический» вариант, ну и конечно наиболее распространенный «итальянский».

Как есть спагетти вилкой и ложкой

Как правило, классический способ поедания спагетти – это ложка и вилка. Вилка должна быть в правой руке, а ложка в левой. Втыкая вилку в спагетти, тянете их вверх до уровня груди, накручивая макароны так, чтобы они накрутились на вилку. По правилам этикета наматывать нужно на себя, продолжая эти движения нужно подставить ложку и уже на ней докрутить ваши спагеттины до конца, после чего, смело отправляйте их в рот … Ложка здесь играет роль помощника вилки для того, чтобы отделить спагетти, которые находятся в тарелке.

Как есть спагетти по-итальянски

Что касается «итальянского» способа, то здесь не требуется использование ложки. Все гораздо проще: зацепив на вилку 2-3 нитки спагетти, продолжайте их подтягивать вверх, примерно, до уровня груди, продолжая наматывать макароны на вилку, держите ее на том же уровне. Темпераментные итальянцы справляются превосходно и без ложки. «Итальянский» способ поедания спагетти и пасты отличается тем, что итальянцы наматывают макароны кверху, «классический» же способ – наоборот, наматываете и опускаете вниз к тарелке.

На вилку цепляйте не более 2-3 ниточек спагетти. Намотав большее количество, может получиться немаленький клубок, который кушать потом будет не совсем удобно.

Как я уже писал выше, спагетти подаются к столу, как отдельное блюдо. Огромное разнообразие соусов – вот что является «украшением» для спагетти и пасты. Мы, россияне, привыкли использовать купленный в супермаркете банальный кетчуп. В Италии используют только соусы из свежих томатов, приготовленные в домашних условиях, с добавлением пикантных приправ. Кетчуп необходимо подавать к столу в соуснике и обязательно в теплом виде. Если же вы употребляете готовый кетчуп, просто перелив содержимое из бутылки, подогрейте его и на стол подайте в соуснике.

Как пользоваться меню?

Меню – это перечень блюд, которые могут приготовить в ресторане или кафе. Если название блюда вам ни о чем не говорит, обратитесь за объяснением к официанту.

Желательно при заказе блюд не увлекаться их количеством, лучше остановиться на двух холодных закусках и одном горячем (мясо или рыба). Десерт и напитки заказывают обычно по ходу трапезы.

Обычно меню составлено в том порядке, в каком подаются все блюда, исключая напитки.

Как выбирать напитки?

Как утверждают специалисты, чтобы стать знатоком вин, потребуется почти целая жизнь. Но если вы приглашены на торжественный прием, неплохо было бы получить хотя бы небольшой объем знаний в этой области (можно проконсультироваться у специалистов или воспользоваться услугами интернета). Существуют общепринятые правила: к рыбе подают охлажденное белое вино, к мясу и сыру – красное комнатной температуры, а вот водка, шампанское и коньяк (в нашей стране) сопровождают трапезу от закусок до ее завершения.

Перед началом трапезы обычно подают аперитив – слабый алкогольный напиток, возбуждающий аппетит.

Есть такое правило: чем крепче напиток, тем меньше емкость бокала, в которую его наливают. Заполняют бокалы, как правило, на 2/3. Только коньяк наливают в специальный тюльпанообразный бокал, наполняя его на 1/3.

Все алкогольные и безалкогольные напитки, кроме игристых, наливают в стоящую на столе посуду.

Держат бокалы всегда за расширяющуюся верхнюю часть, а если пьют белое или красное вино – за «талию», чтобы напиток в бокале не менял свою температуру.

Как пользоваться приборами?

Прежде чем приступить к трапезе, аккуратно, спокойно разверните свою салфетку (она часто находится на тарелке) и, сложив ее пополам прямо или по диагонали, накройте ею колени. Пусть вас не пугают своим блеском и количеством столовые приборы – они положены в том порядке, в каком подаются блюда: суп, рыба, мясо, десерт (по направлению к еде). Если не предусмотрено первое блюдо, ложка отсутствует. Часто десертную ложку и вилку, а также нож для хлеба кладут сверху перед тарелкой. Если вы не заказываете рыбу, официант уберет лишние приборы

Как едят яйца?

Если вам подали омлет, можно использовать только вилку; если яичницу-глазунью – нож и вилку, так как с поджаристой плотной корочкой может справиться только нож.

Если подают перепелиные яйца (обычно по 4–5 штук на блюде или в корзинке), сваренные вкрутую, съедайте их по одному, предварительно разбив о край своей тарелки скорлупу и очистив ее. Можно обмакнуть яйцо в соль на краю тарелки. Едят руками.

Яйцо всмятку подают в специальных подставках. Чайной ложкой аккуратно разбивают верхнюю узкую часть яйца, очищают от скорлупы небольшой участок и едят той же чайной ложкой.

Как съесть апельсин?

Сначала проткните его вилкой (держите в левой руке), разделите на четыре части и снимите кожуру ножом. Затем разделите на дольки, удалите зернышки и ешьте по дольке. В менее торжественных случаях, держа плод рукой, ножом разрезают на крупные кольца, надрезают посередине, раскрывают и едят, придерживая руками кожуру.

Как едят яблоки и груши?

На официальных мероприятиях пользуются ножом и вилкой. Проткните вилкой плод, разрежьте его на четвертинки, удалите сердцевину и снимите кожицу. Затем разрежьте на мелкие кусочки.

В менее торжественных случаях эти фрукты обычно едят без приборов, лишь разрезав и удалив сердцевину.

Как едят первые блюда?

Если первое блюдо подают в тарелке, то обычно не принято при последних каплях приподнимать край тарелки. Но если это пиала или чаша с двумя ручками, можно, доедая остатки, убрать ложку и допить прямо из чашки (естественно, без звука).

Столовой ложкой лучше пользоваться «от себя». Если используете ложку с широким, тупым носиком, тогда ее подносите ко рту боковой стороной, если с узким – с узкого конца. А главное при пользовании любыми столовыми приборами – набирайте в них столько еды, сколько можете поместить за один раз в рот.

Как правильно употреблять мясные блюда?

Мясные блюда очень разнообразны. В каждой стране существуют свои уникальные рецепты их приготовления. Мясо варят, жарят, едят сырым (татарский бифштекс, например), тушеным, маринованным, копченым. А съедается все это вполне просто – иногда руками, чаще при помощи вилки и ножа (в Китае, Японии, Корее – палочками), реже – столовой ложкой (к примеру, венгерский гуляш). При употреблении мясных блюд, будь то свинина, говядина, дичь, мясо птицы, этикет предусматривает практически одно основное правило: следует всегда стараться по максимуму использовать приборы и только в случае крайнего неудобства есть руками. Логика здесь проста: есть руками не совсем гигиенично, да и не эстетично, а, кроме того, руки пачкаются, и их надо омывать в специально поданной посуде.

Некоторые вольности в столовом этикете допускаются, в основном, на пикниках, барбекю, иногда на приемах типа буфет и фуршет. Там брать кое-что руками, например шашлыки, считается естественным. В ресторанах, на приемах с рассадкой за столом мясную пищу съедают, главным образом, при помощи упомянутых выше приборов, а они раскладываются официантами строго в очередности подачи блюд, так что ошибиться практически невозможно. К стейкам, котлетам, отбивным – слева очередная вилка, справа – очередной нож. К рагу, гуляшу – специальные ложечки.

Общепринято, что в левой руке держат вилку, в правой – нож. Мясо отрезают обычно по одному небольшому кусочку. У североамериканцев, правда, есть своя традиция. Они сначала берут приборы как полагается, отрезают несколько кусочков мяса, затем перекладывают вилку в правую руку и съедают нарезанное, а затем повторяют процедуру. Странно, но допустимо.

Приборы принято держать, как держат ручку или карандаш. Необязательно класть приборы, пока еда пережевывается.

Как едят рыбные блюда?

Как правило, при помощи вилки и ножа. Существуют даже специальные рыбные ножи с изогнутой ручкой, но если их не подадут, можно использовать и обычные. С рыбой нужно обращаться осторожно, поскольку по обыкновению в ней много костей. Все кости и косточки надо отделить с помощью ножа и вилки, сложить их лучше в отдельную тарелочку, если подадут, либо на край своей. Если шкурка рыбы не особо съедобна или на ней осталась чешуя, то она тоже отделяется. Все остальное можно есть, не забывая, однако, что мелкие косточки могут остаться. Если таковые обнаружились, их можно вытолкнуть языком на вилку или снять изящно пальцами и положить на тарелку. С рыбным филе все просто: его едят так же, как кусок мяса.

Мелкую рыбу типа шпрот едят целиком. Если это жареная мелкая рыба, то можно отделить косточки и голову.

Как едят морепродукты?

Для лобстера требуются специальные приборы: щипцы, разные вилочки, большой лист бумаги или пластиковый нагрудник, емкость для расколотых и раскрошенных панцирей. Есть его следует так: одной рукой крепко держать лобстера, в другую взять щипцы. Теперь можно отделить клешни. Раскалывать клешни нужно очень аккуратно, чтобы не забрызгать соседей соком. Затем специальной вилочкой извлекают и едят мясо. Мясо с хвоста отделяют поочередно с каждой стороны. Если снимается вся полоска целиком, ее следует с помощью ножа и вилки разделить на кусочки. Печень и икра омара считаются деликатесами, их едят вилкой. Остатки панциря складывают в емкость для мусора. Для рук могут подать миску с горячей водой и кусочком лимона и, конечно, салфетки.

Сырые устрицы , а также моллюски и мидии подаются на льду на раскрытых раковинах. Раковину надо придерживать большим и указательным пальцами на тарелке, а мясо есть специальной вилочкой или ложечкой. Если мясо достается с трудом, можно прибегнуть к помощи обычной вилки. Соус к устрицам добавляют непосредственно в раковину, а можно просто макать мясо в соус. Содержимое раковины стараются вынуть и съесть за один раз. Вкусный сок можно выпить прямо из раковины. Крекеры к устрицам кладут в соус сразу по несколько штук и едят их вилкой.

Чтобы сломать панцирь краба , потребуются щипцы, все остальное делают пальцами. Мясо достают и едят специальной маленькой вилочкой. Сам по себе процесс разделки крабов увлекает, но при этом вы рискуете испачкаться, поэтому приготовьте салфетки и воду для рук. На официальных приемах для VIP-гостей мясо крабов извлекают из панциря заблаговременно.

Каковы особенности поедания суши?

Суши – японское кушанье из кусочков сырой рыбы и приправленного уксусом риса. Кусочек рыбы берут пальцами и, окунув в соевый соус, сразу едят. Принято есть целиком, но если кусок слишком крупный, откусите часть, обмакните остаток еще раз в соус и доешьте. Если суши подают завернутыми в водоросли, то есть придется, как японцы, палочками, и только в крайнем случае по-европейски – вилкой.

Можно ли в японском или китайском ресторане есть вилкой и ножом, если не умеешь пользоваться палочками?

Можно. Более того, в приличном ресторане официант всегда должен спросить, какие приборы подать.

Как едят макароны, картошку, тушеные овощи и другие гарниры?

Макароны по своей форме бывают разными, поэтому и едят их несколькими способами.

Если подают макароны по-итальянски (длинная тонкая лапша, именуемая иногда спагетти), то потребуется в основном вилка. Зубцы вилки погружают в макароны и крутят в руке, пока не намотается достаточное количество. Если спагетти слишком свисают, лишнее можно попробовать откусить, а что-то тихо втянуть в рот. Можно накручивать спагетти, помогая себе ложкой, то есть крутить вилкой с лапшой по дну ложки.

Если манипуляции с наматыванием сложны для вас, можно макароны разрезать на мелкие кусочки и съесть обычным способом при помощи вилки и ножа. То же делаем и тогда, когда макароны мелкие, то есть в виде колечек, завитушек, перьев и т.д.

В качестве гарнира картофель подают в жареном, вареном, печеном виде.

Картофель фри в фаст-фудах можно есть руками, но в настоящем ресторане лучше воспользоваться вилкой. Также поступаем с картошкой, жареной по-русски на сковороде.

Печеный и вареный картофель разрезают на кусочки, если он очищен, и едят вилкой. Картофель в мундирах разрезают пополам, середину выкладывают на тарелку и едят вилкой, соль и соусы добавляют по вкусу. Кожура картофеля считается полезной, поэтому ее тоже можно есть, что и делают во многих странах.

Тушеные овощи, а их великое множество (так же как и способов их приготовления) едят в основном вилкой, иногда при помощи ножа, если овощи крупные. Кое-что можно есть руками, например спаржу, но лучше все же при помощи приборов, в том числе и специальной ложечкой, если овощные или другие гарниры подают в виде жидкого пюре либо каши.

Как едят салаты?

С обычной тарелки салат едят вилкой для основного блюда, тем более, если все подают одновременно.

Если салат подают отдельно, его принято есть салатной вилкой. В ресторане могут даже предложить специальный салатный нож. Он, как и салатная вилка, меньше обычных приборов. Если овощи в салате крупные, то их разрезают, пользуясь вилкой и ножом. Отрезают обычно по одному кусочку.

Помидоры черри едят так: покрупнее – режут, помельче – едят целиком.

Если черри или маслины твердые, мелкие и не политы соусом или маслом, то лучше взять их непринужденно руками и съесть, чем гонять по тарелке с риском загнать на чьи-нибудь колени. Главное – делать все естественно.

Где находится тарелка для хлеба?

Тарелки для хлеба и масла всегда ставятся слева от вашей основной тарелки, а фужеры для напитков – справа.

Как есть хлеб?

Хлеб со своей тарелки отламывают маленькими кусочками. Не следует выковыривать мякиш или обкусывать корочку.

Если на столе есть общая масленка, возьмите из общей массы на свою тарелочку немного масла, а затем намажьте на отломленный кусочек хлеба. Держите все это над хлебной, а не основной тарелкой.

Никогда не намазывайте маслом весь кусок сразу – это не сэндвич.

Принято ли есть украшения (зелень, помидоры и др.) на подаваемых блюдах?

Есть можно все, что съедобно и предназначено для еды. Если же вам жаль «резать красоту», либо зелень или овощи, служащие украшением (жесткая кудрявая петрушка, сырая морковь и свекла), не нравятся по вкусу, тогда смело оставляйте все на тарелке.

Можно ли за столом пользоваться зубочисткой?

Все гигиенические процедуры (прием таблетки, расчесывание волос, применение глазных капель, а также приведение в порядок своих зубов) следует совершать только в туалетной комнате. Редко у кого получается, изящно прикрыв рот салфеткой, навести порядок в зубах при помощи зубочистки. То же можно сказать и об использовании зубной нити.

Как быть, если закачиваешь трапезу раньше других?

Когда вы закончили трапезу и положили столовые приборы наискосок на своей тарелке, опытный официант вас поймет. Не многие знают, что официант не должен убирать со стола, пока все не закончат есть. Если же вы закончили трапезу раньше, сидите спокойно и продолжайте разговор. Никогда не составляйте тарелки одна на другую и тем более не отодвигайте от себя – это против правил. В оставшееся время можно пить чай, кофе, сок. Избегайте действий, которые будут подгонять ваших спутников. Но если вы едите медленнее всех на деловом обеде, лучше не доесть, чем заставлять всех ждать.

Удачи вам и приятного аппетита!

А.В. Рогова, старший преподаватель ВГИКа им. С.А. Герасимова, Б.А. Шардаков, старший советник МИД РФ

1. Сидение на жесткой диете

Благодаря строгим диетам, можно быстро и эффективно от лишних . Однако при резком изменении рациона организм начинает запасать поступающие питательные вещества впрок. Поэтому после перехода к обычной системе потерянный вес очень быстро возвращается.

2. Недосыпание

Кроме кругов и отеков под глазами недостаток сна приводит к ухудшению психологического самочувствия – появляется раздражительность, нервозность и мнительность. Недосыпание на протяжении длительного времени может нанести еще больший урон женскому здоровью – вызвать давления, проблемы с сердцем и сосудами, а также депрессию. Помимо этого страдает работоспособность и увеличивается аппетит.

3. Употребление жирной пищи

Рацион, состоящий преимущественно из жирной и тяжелой пищи, со временем приводит к различным расстройствам пищеварения. Многие женщины итак страдают от гастрита, так что не стоит заведомо урон своему желудку.

4. Злоупотребление алкоголем

Крепкий алкоголь женщинам стоит полностью избегать. Вреда женскому организму не нанесет лишь умеренное употребление слабого алкоголя (пива и вина) в количестве, не превышающем пары бокалов в неделю.

5. Поцелуи и объятия

Такого рода физические контакты являются замечательным способом справиться с физической и психологической усталостью. Данный эффект поцелуев и объятий обусловлен тем, что они вызывают в женском организме определенную гормональную реакцию – снижают уровень кортизола (гормона стресса) и повышают уровень окситоцина (гормона нежности и привязанности).

6. Большие дозы кофеина

В день безопасно выпивать не более двух небольших чашечек кофе. Желательно при этом сдобрить бодрящий напиток или сливками. Большее количество кофе вызывает гипертонию, тахикардию, тревожность, раздражительность и проблемы со сном.

7. Пробежка

Регулярные занятия бегом улучшают тонус мышц, способствуют потере лишних килограмм, а также помогают справиться со стрессом и нервозностью.

Иногда напряжение сил полезно: оно помогает сконцентрироваться, проявить внимательность и осторожность. Но, если женский организм перенапрягается постоянно, наступает состояние стресса. А стресс, как известно, плохо отражается и на физическом, и на эмоциональном самочувствии. Кроме того, из-за стресса женщины быстрее стареют.

9. Влюбленность

Это состояние можно описать всего одним словом «эйфория». Столь ярким ощущениям во время влюбленности женщины обязаны всплеску гормонов. Длиться это состояние долго не может. Через некоторое время влюбленность либо заканчивается, либо переходит в любовь.

10. Менструация

Физическое и эмоциональное состояние во время менструации субъективно для каждой женщины. Кто-то ее практически не замечает, а кто-то страдает от сильных тянущих болей в животе, тяжести в груди и раздражительности.

Духовная и энергетическая составляющая рассматривается во многих учениях и религиях. Традиционная китайская медицина, Тибетская тантрика в Буддизме, кундалини йога, викканство, каббалистика изучают различия энергетического тела мужчины и женщины. Их особенности и функциональные различия. Если Вы знакомы с чакрами и меридианами, значит Вам уже знакомо понятие "энергетическое тело". Если нет, то просто подумайте о тонкой материи, как энергетическое поле и его взаимодействие с физическим телом. Как это энергетическое поле может улучшить вашу интуицию, здоровье, как воздействует на личную власть и духовное развитие.

Правда не все учения и религии могут согласиться с таким понятием, как энергетическое поле человека. Но прочитав эту статью, постарайтесь узнать, что же это за явление и как оно проявляет себя. Рассмотрим 10 особенностей "энергетического поля" женского организма.

Первая особенность.

Женское энергетическое поле имеет центростремительную силу, тогда как у мужчин — центробежную. Это особенно выражено в сексуальной жизни, что показывает воздействие двух "энергетических полей", в притяжении сексуальных партнеров. И мужчина и женщина могут контролировать и противостоять сознательно или бессознательно влиянию этого взаимодействия. Если у женщины энергетическое поле восстанавливается засчет пополнения внутрь, то энергетическое поле мужчины освобождаясь изнутри. Это и объясняет особенность женского энергетического поля, как центростремительность, а у мужчин — центробежность. Поведение женщины в любой семейной паре, из-за центростремительного качества энергетического поля объясняет желание женщины в создании семьи.

Вторая особенность энергетического поля женщины — в его воспринимающих качествах. Оно более чувствительное и открытое в отличии от защищенного и скрытого мужского энергетического поля. Энергетическое поле женщины, обычно говорят, чувственно и более нежно к внешнему воздействию и больше поглощает его, чем отбрасывает.

Интуиция женщины работает очень четко, когда идет воздействие внешней энергии. И тогда женское энергетическое поле может впитывать большое количество энергии извне. Но бывает, что может рассеить свою энергию. К примеру — это может происходить в определенных ситуациях, например, при скоплении большого количества людей. Поле не успевает оценить "необработанные данные" и исчерпывает себя.

Третья особенность — энергетика женщины — флюидная.

Женское энергетическое поле более изменчивое, оно меняется быстрее и чаще, чем у мужчин. Оно более флюидное и это объясняется тем, что женщины погружаются быстро в окружающую среду. В группе людей энергетическое женское поле меняется довольно-таки быстро и все зависит от того, что происходит в ней, оно или разрушается или наполняется.

Четвертая особенность. Женское энергетическое поле способно расширяться.

Существует такая идея, что женщины могут расширить диапазон своей энергии. Происходит это быстро вокруг них (как Белла, вампир из саги Сумерки, если Вы читали или смотрели фильм). По моему мнению, материнская энергетическая взаимосвязь с ее детьми не такая уж явная. Я встречала, когда способность защитной силы у мужчин намного выше. Это объясняется тем, что я видела эту способность у военных. Центробежная природа мужской энергии создает такое энергетическое поле, которое мгновенно расширяется.

Пятая особенность. Женское поле и благодарная почва для вампиризма.

Это самое обидное утверждение, что женщина, особенно в близких взаимоотношениях начинает питаться энергией другого человека. В сексуальных отношениях, природой, женщина устроена так, что энергетически она получает. Ее тело обладает способностью впитывать в себя энергию. И это становится проблемным и для нее, и для многих людей. Это может, по крайней мере для мужчин, продолжаться в течении многих лет.

Шестая особенность. Энергетическое поле матери и ребенка.

Между матерью и ребенком существует взаимосвязь. Это взаимосвязь энергетических полей существует первые 3-6 месяцев после рождения. Их поля растянуты и перекрываются одно с другим. Со временем эта связь разрывается и ребенок становится энергетически самостоятельным. Хотя взаимосвязь между матерью и ребенком остается на всю жизнь. Энергетическая связь между отцом и ребенком и другими близкими устанавливается другими способами, например через эмоциональные отношения.

Седьмая особенность. Энергетическое поле женщины — цикличное.

Существуют разные утверждения, что природа женского энергетического поля меняется циклично. И цикл этот меняется, как менструальный цикл. Мы теперь знаем, что энергетическое поле женщины — центростремительное чувствительное, флюидное и т.д. циклично, как менструация. Во время овуляции, оно всегда усиливается, а затем происходит уменьшение. Все это происходит по лунному календарю.

Восьмая особенность. Энергетическое поле женщины имеет особые жизненные фазы.

Жизненные фазы энергетического поля женщины претерпевают изменения соответственно репродуктивному периоду. Всю жизнь женщина испытывает — эти изменения: менструация, зрелость, беременность, материнство, пред менопауза и менопауза. Все эти фазы жизни влияют и на здоровье и на духовный путь.

Девятая особенность. Вторая или сакральная чакра и ее роль для женщины.

6-8 чакра или энергетический центр репродуктивной системы. Вторая или сакральная чакра играет особую роль в ее личностной власти и энергетическое здоровье. Есть риск и у женщины и у мужчины заболеть различными физическими болезнями, из-за физических и гормональных различий. При повреждении или блокировании второй чакры происходят изменения, которые вызывают болезнь у женщины. И наоборот, если вторая чакра здоровая, то женщина сильная и имеет влияние на других.

Десятая особенность. Женская сакральная чакра — это редкий духовный портал.

Сакральная чакра в некоторых учениях имеет высокое значение даже в тех, кто и не определяет понятие "чакра". Идея в том, что вторая чакра или соответствующая область в других системах считается порталом или дверным проемом в другие измерения. Вторая чакра рассматривается, как духовная проницательность через которую проходит основной поток знания, обычно еще говорят "третий глаз" и венок "чакры".

В организм женщины, которая ежедневно пользуется косметикой — кремами, масками, скрабами, тональным кремом, пудрой, румянами и так далее, в течение года может поступать до 2.5 килограммов различных химических веществ.

Исследования Массачусетского института в США показали, что многие женщины пользуются в день более чем 20-ю различными косметическими средствам, стремясь выглядеть наилучшим образом. При этом девять из десяти пользуются просроченной косметикой.

Зависимость от косметики и парфюмерии приводит к тому, что за год тело через кожу впитывает почти 2.5 килограмм химических веществ.

Некоторые искусственные компоненты, которые поглощает тело, вызывают побочные эффекты: от раздражения кожи до раннего старения и онкологических заболеваний.

Ричард Бенс, биохимик, в течение трех лет изучавший косметику и парфюмерию, заявил: «Жизненно необходимо проанализировать средства, которые мы наносим на кожу, а не просто провозглашать, что их химический состав безопасен».

«Мы не представляем, какой эффект могут производить эти вещества, когда смешиваются друг с другом. Последствия могут оказаться серьезнее, чем у всех компонентов по отдельности», — объясняет он.

При этом впитывание химических веществ через кожу гораздо опаснее, чем употребление их внутрь.

«Если губная помада попадает вам в рот, ее расщепляют ферменты, которые содержатся в слюне и в желудке. Намного опаснее разнообразные кремы от морщин, которые наносятся толстым слоем, используются часто, причем женщины пользуются разными кремами от морщин несколько раз в сутки. Нанесенные на кожу, химические вещества проникают прямо в кровь, безо всякой защиты», — говорит Бенс.

Каждый год на мировой рынок выбрасываются до 11,000 новых видов кремов от морщин. Конечно же, большинство из них просто не успевает пройти тщательную проверку на безопасность, да и не существует такой. А уж те коктейли, которые создаются из различных нанесенных на лицо кремов вообще невозможно проверить.

К счастью, теперь мы можем не зависеть от непроверенной косметики. Тем более, что вызывает сомнения не только безопасность кремов и масок, но и их эффективность — помогают ли они вообще против старения? Нет ответа.

А ведь существует метод омоложения проверенный годами и признанный профессионалами. Так международный конгресс пластических хирургов, собравшийся в 2002 году в Париже, назвал самым безопасным и эффективным методом омоложения из всех, существующих сегодня… Нет — не пластическую операцию, которая омоложением вообще не является, так как просто натягивает старую кожу.

Самый прогрессивный метод омоложения — то есть терапевтический метод устранения дефектов кожи, улучшения ее структуры и избавление от морщин называется Элос. Еще Элос называют «чудом 20-го века». Метод Элос — главное открытие в области косметологии, совершенное в 1999 году прошлого столетия. Первыми новый метод омоложения испробовали на себе звезды: Синди Кроуфорд, Мерил Стрип, Сандра Баллок.

Чудо-действие метода Элос заключается в том, что с помощью новейшего аппарата E-Style фирмы Syneron и его сложного комплексного воздействия на вашу кожу, идет пробуждение собственного коллагена кожи, кожа начинает работать и вырабатывать коллаген так же активно как дни вшей молодости, коллаген естественным образом заполняет морщины, убирает пигментные пятна, придает коже розовый оттенок юности.

Метод Элос — комплексный, таким же природным, естественным и потому самым действенным методом он убирает целлюлит, избавляет вас — навсегда — от ненужных волосков и лопнувших сосудов. При этом он не жжет и не травмирует кожу — напротив, заодно с эпиляцией метод Элос омолаживает и улучшает структуру кожи.

КОММЕНТАРИИ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Юли Эдельштейн: Решение БАГАЦа — серьезная ошибка

17.03.2019 21:56
« Мы продолжим борьбу с провокационными анти-сионистскими элементами и в 21-м Кнессете»

«Судейская хунта пытается установить над нами контроль»

17.03.2019 21:55
“Вы нас не остановите. Вы обнимаете террористов и убийц. Ваш путь будет короток, и наш путь победит”.

Новый опрос: У Ликуда — больше мандатов, чем у Кахоль Лаван

17.03.2019 21:43
По данным опроса телеканала КАН, Ликуд может рассчитывать на 31 депутатский мандат, в то время как Кахоль Лаван — только на 30.

БАГАЦ дисквалифицировал Бен-Ари, но одобрил Касифа

17.03.2019 21:08
Верховный Суд Справедливости Израиля запретил участвовать в выборах бывшему депутату Кнессета и лидеру партии Оцма Йехудит Михаэлю Бен-Ари.

Яалон: иранцы не взламывали телефон Ганца, хватит лгать

17.03.2019 19:09
“Это — политическое упражнение, не иранцы взломали телефон Ганца, хватит лгать!”